Общение/флуд
|
|
RazielS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
Raziel Seraphim
Статус: Offline
| Флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!
|
|
| |
ХреньЯ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| у как чисто стало )Чё случилось??
В нашем мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мной спокойно, может, я один из них.....
|
|
| |
LuckyS | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
Lucky Seraphim
| сменили племя и почистили форум!
|
|
| |
Gannibal_Barca | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а что значит сменили племя???
я такой, каким Я хочу быть...
|
|
| |
Drei | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| привет всем....
|
|
| |
Gannibal_Barca | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| прет
|
|
| |
Рагнар | Дата: Суббота, 19.01.2008, 05:24 | Сообщение # 7 |
Майор
| Привет Всем! Я Рагнар - сын ярла! Впрочем это не совсем важно! Главное это то что, вчера Элиру Нолдорский ушёл в отставку, в таком молодом возрасте! Не знаю как Наэри, вернётся она или нет, но Элиру боле не увидеть в Войне племён! Но я думаю, что это не повод паниковать и всем вступать в племя "Кадевять"(К-9), ведь у некторых из нас, из вас есть полномочия, которые помогут нам перестроить племя Нолдор во что-то новое, во что-то могущественное! Но всё же я думаю, надо денёк подождать в дань прошлым правителям, да и вдруг лидеры племени ещё вернуться! )) Вообщем, моё дело, жути навести, ваше... P.S. Вставте в профиле племени ссылочку на скачивание композиции Noldor от Группы Blind Guardians, - Это должно будет поднять боевой дух оставшихся соплеменников, что позволит впредь, не ставить после каждого пункта в правилах указание на то что если, что ослушавшийся будет наказан! Вообщем, всем удачи в Новой Эпохе Племени Нолдор!
Хм... Никогда не знаешь, где найдёшь, где... не найдёшь :)
|
|
| |
_Miraxgroup_ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доброе Утро О черт Наери больше не играет Напишите,кто сейчас главные в племени Кажется что приходит конец
|
|
| |
RazielS | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
Raziel Seraphim
| Gannibal_Barca, Сменили племя - это значет сменили племя. Этот форум на данный момент, форум племени Нолдор. Но так было не всегда, раньше это был форум племени Квенди. Когда мы вошли в племя Нолдор тогда и периделали форум.
|
|
| |
Gannibal_Barca | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (RazielS) Gannibal_Barca, Сменили племя - это значет сменили племя. Этот форум на данный момент, форум племени Нолдор. Но так было не всегда, раньше это был форум племени Квенди. Когда мы вошли в племя Нолдор тогда и периделали форум. понятно Добавлено (19.01.2008, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Рагнар) Главное это то что, вчера Элиру Нолдорский ушёл в отставку, в таком молодом возрасте!Не знаю как Наэри, вернётся она или нет, но Элиру боле не увидеть в Войне племён! откуда такая инфа???
|
|
| |
RazielS | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:28 | Сообщение # 11 |
Raziel Seraphim
| Рагнар, Вот и мне стало интересно откуда информация??????
|
|
| |
Drei | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Кстати , для тех кто не в курсе я пока что ,времено замешаю главу племени, обрашайтесь по важным вопросам и вопросам племени ко мне,надеюсь это замещение не надолго.
|
|
| |
RazielS | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:27 | Сообщение # 13 |
Raziel Seraphim
| Да я тоже надеюсь, что они скоро вернутся
|
|
| |
Рагнар | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:28 | Сообщение # 14 |
Майор
| Племя пока держится молодцом! За это спасибо Всем, тем, кто, где, да и как! 00:30 по времени сервера - 107 человек (численность племен) По моему, дня два назад был 131 человек - надо покопаться в отчётах и выписать предателей, которые погнались за властью! Сделать ветку на форуме с название "Гиблый номер" и там расположить список имён игроков-"героев"(заметьте, "героев" в кавычках) и раз в неделю будем разыгрывать деревню во втором мире, среди наших Настоящих Соплеменников! А вопрос, про Элиру и Наэри: Вернуться ли они? - Скажу, честно: Хороший вопрос! Но пока на ранней стадии трансформированного-развития Нолдора, без них, лучше этим вопросом голову не забивать! Можно, кстати, спросить у них! - Когда они вернуться! P.S. Информация об уходе Элиру была передана мне, непосредственно самим Советником Племени!
Хм... Никогда не знаешь, где найдёшь, где... не найдёшь :)
|
|
| |
Gannibal_Barca | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 04:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| что касается перебезчиков... мне кажестя, что лучше создать данную ветку на секретном форуме. врагов нужно помнить, но пока пусть их помнит руководство. поясню: - что бы небыло утечки инфы - да и какая то не самая сильная, но горячая единица нашего племени побежит "мстить" в итоге кучи трупов и переселение на окраины
|
|
| |